LinkedIn : comment bloquer l’envoi des modifications à votre réseau

Inutile d’envoyer à chaque modification de votre profil des informations à tous vos abonnés.

 

Allez dans la barre d’outil

LinkedIn_00_bandeau

 

 

Cliquez sur votre portrait dans la barre

LinkedIn_01_preferences

 

Puis vous choisissez la bouton Confidentialité

 

LinkedIn_01_preferences_Confidentialite

 

Puis vous verrez apparaître

 

LinkedIn_04_preferences_Compte_Pour supprimer

 

 

Ici j’ai décomposé le même écran en deux parties

LinkedIn_03_preferences_Confidentialite_Blocage